День рождения

Не хочу листать календарь,
Не хочу смотреть на часы,
Новый день кладу на весы,
Новый свет несу на алтарь.
У меня - рождения день.
Подвожу сегодня итог,
Захожу на новый виток,
Под небес ноябрьскую сень.
Я не жду подарков уже,
Мне приятнее их дарить.
Только дайте ещё пожить,
Не свалиться на вираже.
21.11.2023 г.


Рецензии