Судьба

Ходил один, блуждал по белу свету
Сам господин, услыште песню эту.
Был одинок, но со своей мечтой.
Искал я ту, что связана судьбой.

Судьба она, подарки дарит людям,
Она всё ждёт, когда её разбудят.
Одним дарует горе и ненастье,
Другим даёт она, любовь и счастье.

Все говорят, кто ищет, тот находит
Всё в жизни этой так и происходит.
Живи ища, надейся верь,
И жизни счастья ты откроешь дверь.


Рецензии