Твой мир прекрасный он во мне
В себе его я растворила.
Я растворила твой туман.
Вошел походкою красивой.
Вошел ко мне, как горний лев.
Твое услышала дыхание.
Ты стал прекрасным миражом.
Внедрился ты ко мне в сознание.
И стал ты воздухом моим.
И бесконечной атмосферой.
Твои божественны пути.
Теперь твой путь мне стал примером.
Свидетельство о публикации №123112201296