И океан небесной выси
Моим вторым иммунитетом.
И миражом твоим живу.
Зимою наступает лето.
Мы раньше виделись во снах.
Про все, конечно, позабыла.
Остался, ангел мой, в глазах.
Твоя улыбка серафима.
Меня вновь в небо поманит.
И звезды там твои увижу.
Увижу волны там твои,
И океан небесной выси.
Свидетельство о публикации №123112201257