Скажи мне, автор...

Ты пишешь, потому что просится,
Лезет что-то изнутри наружу?
Через счастье или одиночество,
На улыбке, проливая слёз лужу?
Или всё же следишь за модой,
Темами актуальными, и тогда строчишь?
Или мнишь себя особой талантливой,
И душу, мучаясь, "на сухую" дрочишь?

Иногда и четыре строчки
Переворачивают и будоражат.
Чаще: до последней точки
Ждешь, что автор что-нибудь скажет...


Рецензии