Пути небесные взыграют

С тобою ярок был рассвет
И бесконечность атмосферы.
Шагну я в твой небесный свет.
И станешь лучшим ты уделом.

К себе в объятия позовешь
Миров прекраснейших из сути.
И твой прекрасный небосвод
Теперь мне освещает путь мой.

Ты самый лучший серафим.
И в облаках сомкнулись дали.
Мы полетим к твоим мирам.
Пути небесные взыграют.


Рецензии