Моя чарующая песня

В красивом месте ты живешь.
И там красива очень речка.
Ты в небеса мои войдешь.
С тобой я ощущу беспечность.

С тобой я ощущу полет.
И нереальные закаты.
Ты станешь ангелом моим,
Моим небесным супостатом.

Отворишь ты калитку в мир.
И полетим с тобою вместе.
Ты самый нежный серафим.
Моя чарующая песня.


Рецензии