Брызги моря

За что им  деньги платит Запад?
За то, чтоб чернили страну!
За то, чтоб когтистой лапой-
Дыру кораблю- тот ко дну.

Ведь если тебе деньги платят,
Понятно тогда и мальцу-
Нужна им  в ответ подлость, слякоть-
А деньги за ложь подлецу.

Но вы же тогда предаёте,
Где детство ваше прошло!
Отца,школу, мать - продаёте-
Страны поднимало крыло!

Летела в предателей-  пуля!
Смывали в войну кровью ложь.
Нельзя усидеть на двух стульях-
Воткнуть в бою в спину нож.

Когда же  стране стало трудно,
Одну позабыли в беде!
И льёте с экранов грязь нудно-
Идёт пропаганда везде.

Но знайте, всегда люди помнят-
Историю не зачеркнуть!
Кровавые дыбились волны-
Героев не смогут согнуть!

И люди о них будут помнить,
Кто твёрдо стоял до конца!
Веками сердца болью стонут!
Забудут легко подлеца.

И как бы вы листья ни грызли,
Но встанет страна- мощный дуб!
От моря вы мелкие -брызги-
Кто это не понял- тот глуп!


Рецензии