В страну из грез меня отнес

Я так скучаю по тебе,
О, нежная моя ты личность.
Ворвался ты в мою судьбу.
Меня вскружил до неприличья.

В страну из грез меня отнес.
Передо мной раскрылись дали.
Раскрылись ангелов пути.
Твой образ очень идеален.

Хочу я прилететь к тебе,
Чтоб мы с тобой сцепили крылья.
Останься ты в моей судьбе,
Мой нежный ангел сизокрылый.


Рецензии