О церквях
Из реальной церкви – тела твоего, и именно она
Есть истинная церковь, и создана
Самим Всевышним; а церкви внешние подобны школе,
В которую мы ходим,
Чтоб знания получить о церкви настоящей, что в теле есть у каждого из нас.
Когда в нее войдем, тогда получим с Богом связь.
Свидетельство о публикации №123112201168