Другие пути

Любая исследовательская работа полезна лишь в мирских делах,
Но не в Божественных делах,
Поскольку разработал сам Господь
Свой путь, который совершенен, как сам Бог.
И этот путь единственный из всех, который помогает
Соединиться с Богом, он краткую к Нему дорогу открывает.
И этот путь один и тот же,
Он есть Сюрат Шабд Йога.
Основан он на указаниях Бога,
И он – кратчайшая к Нему дорога.
В любые времена, как и сейчас,
Одна религия была.
В том выражается она,
Что все мы – дети Бога, и у нас
Один Отец, и он есть Бог, и Он – любовь во всех сердцах.
Религия собою будет означать,
Что с Богом восстанавливается связь.
И эта связь возможна лишь при помощи любви,
Все души любовью той святой полны.
И Бог нас тоже любит, ну а мы
Сейчас от Бога отошли.
Его забыли; мы с негативностью сейчас объединены.
У ней тенденция противоположная любви.
Связались с разумом все мы,
И он убил твою любовь,
И перенес
Твою любовь от Бога на внешний мир, и на богатство,
На тело, на детей, - и это видим мы всечасно.
Сейчас должны развить любовь свою,
Ее от мира оторвать, и подарить ее небесному Отцу.
И только это  пусть будет религией твоей,
И нет ее прекрасней и важней.

Подсобн. лит-ра Учение  Мастеров Сант Мат


Рецензии