О негативных людях

Когда мы думаем о ком-то негативном, то тогда
Мы соприкасаемся всегда
С негативностью его, она начнет воздействовать на нас.
И чтобы это избежать,
После этих дум должны себя мы очищать.
Нам Симран в этом будет помогать.
Любой из нас работать может на уровне души,
Но до него пока мы не дошли.
Сейчас работаем на уровне лишь разума и интеллекта,
Души своей не признаем соседства.
И если силой Бога мы владеем,
Тогда помочь мы сможем всем, кого жалеем.
И эта сила действовать начнет, окажет помощь тем,
Кого мы любим, и связаны мы с кем.
И если человек сейчас болеет,
Большую помощь он от нас получит, в самом деле,
Когда ему о Мастере вы информацию даете,
Ему большую помощь принесете,
Тем самым связывая человека с ним.
И образом таким,
Посланниками Истины возможно вас тогда считать,
Коль славу Мастера вы будете приумножать.
И лишь тогда возможно размышлять
О том, что верно, что неверно, когда мы независимостью будем обладать.
Когда ничьим слугой являться мы не будем,
В противном случае, когда мы чьи-то слуги,
Приказам своего работодателя должны повиноваться,
И выполнять обязанности свои стараться.
Что хорошо, что плохо – решает  наниматель наш,
Поскольку он за наши действия несет ответственность сейчас.
Солдаты не несут ответственности за войну,
Хотя  в ней жизней загубили  не одну.
Солдат не будет отвечать,
Коль жизнь  кого-то другого он сумел отнять.
Когда пробудимся в любви,
Способны будем каждого любить.
От нас тогда струиться будет, исходить
Поток, иль радиация любви.
И тот поток любви начнет воздействовать на каждого тогда.
Вот почему святых людей в былые времена
Держали в свите при дворе у королей,
Чтобы ориентированностью своей,
Любовью, истиной и знанием,
Они   воздействовали бы на людей и  властителей направляли,
Чтобы они не  совершали ничего плохого.
Так величали в прошлые века святого.
И обладает каждый человек всегда
Своей определенной сферой радиации; и она
На окружающих людей влияет.
У розы и у чеснока свои поля бывают,
И их мы сферой называем.
Поля – есть сферы; и когда
Плохая радиация  вокруг тебя,
Так трудно вывести из этой сферы человека,
Перед добром пред ним опущена завеса.
И люди мудрые должны в себе все время развивать
Божественную любовь и мудрость, чтобы посланцем Бога стать,
Чтоб с негативностью бороться с целью той,
Чтоб мир спасти от гибели большой.
Большая гибель есть моральное уничтожение,
Она трагичней подлинного уничтожения.

Подсобн. лит-ра Учение  Мастеров Сант Мат


Рецензии