К Дню Благодарения

Как наследье прошедших веков
Вновь пора настает,
Мы сегодня своих индюков
Отправляем в прощальный полет.

Припев:
Пусть летят они летят,
Чтобы клюкву забили им в зад.
21 ноября 2023


Рецензии