Об отношениях между мужем и женой

Развод обычно происходит потому, что ожидаете всегда
Чего-то от другого; и когда
Вы это не найдете, расстраиваетесь вы тогда:
«Я не испытываю удовлетворения от тебя».
Так говорите вы,
Поскольку ожидания ваши остались позади.

Подсобн. лит-ра Учение  Мастеров Сант Мат


Рецензии