О внутреннем опыте

Опыты внутри тебя
Являются всегда
Священной связью твоей души и Бога,
И потому нельзя рассказывать о том, что мы встречаем в Царстве Божьем.
Когда два друга дружат, то тайны у них нет,
Они не держат при себе секрет.
Но эта дружба на уровне телесном,
А существование души, как нам известно,
Связано  лишь с Царством Бога,
И это дружба между душой и Богом.
И отношения особенные здесь,
И потому держите свой секрет.
Не раскрывайте эту тайну никому,
Открыть ее возможно лишь Гуру твоему,
То есть Мастеру;  трудностей тогда не будете встречать,
Коль тайны при себе способны сохранять.

Подсобн. лит-ра Учение  Мастеров Сант Мат


Рецензии