О карме

Когда-то в прошлых жизнях мы имели отношения
Услуг взаимных; и в этой жизни, без сомнения,
Такие души вновь ютятся с нами,
Как брат, или сестра, жена, иль муж, мы лишь меняемся ролями.
И начинаем мы
Выплачивать свои долги,
И в то же время сеем семена,
И это – вечная игра.
И никогда не думайте, друзья,
«Что это наши дети», а думайте всегда,
Что их Господь тебе послал,
Чтоб воспитание хорошее  ты им бы дал.
Детей растить - обязанность твоя,
И уходить от этого нельзя.
Служением Богу это выступает, и от него
Увиливать нельзя; должны понять одно:
Что если любим Бога, то мы должны любить,
Воспитывать и чтить
Свое дитя не как свое,
А как от Бога самого.
И образом таким, поддерживается связь
С самим Всевышним, который полной властью будет обладать.

Подсобн. лит-ра Учение  Мастеров Сант Мат


Рецензии