Реальность стала иллюзией

Реальность
стала иллюзией,
Помехи всё
чаще в глазах,
Все видят
простую аллюзию,
На веках в
застывших слезах.

Где четкость и
ясность познания?
Которая в прошлом была.
До меня дошло осознание,
Что весь состою я из зла.

Сознание смутилось
стремительно,
Крах горло с
силою сжал.
Вся жизнь моя
так разрушительна,
Последний экзамен
        - не сдал.


Рецензии