Платье
Собственный стиль ,
Интересный макияж
Подходит для красивых глаз
Сижу мечтаю
Во сне стихи сочиняю
Элегантный танец движения
Зажигаем просто
Мы без поводов не унываем !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123112201046