э. кант

Э. КАНТ
=============
Есть, только я,
И небо, звёздное,-
-над головой,...моей,...
...
Не я сказал,...красиво так,
Эммануил,..."бродяга",-
-Кант,
Философ,...
...
"Чувств главенства",-
-нет,
Ты,-
-поступай с другими так,
Как,-
-хочется, тебе,
Чтоб, поступал с тобою,-
-"визави твой",...так же,...
...
Ты,...непознанная,-
-"вещь в себе"!
И,...не познать,
Лишь,-
-"чистый разум",
И бессмертие души,...
...
Идея Бога и свободы,...
...
Истина,...и,-
-потому,
Есть,-
-только ты,
И звёзды,...над тобой,...
===================


Рецензии