О чем писал

О чем писал поэт великий,
Какими фразами играл,
Когда то демон многоликий
Таланты и мечты нам раздовал.
Но есть цена всему за всё мы платим
Богатым ценник страх богатство потерять.
Порою время не на то мы тратим
И к сожаленью этого ни как не избежать.
Мой ценник одиночество и вот
Я понимаю строго без остатка
Себя лишь тот исскуства отдаёт
Тот у кого другого нету ничего
В сухом остатке.


Рецензии