Ты стала другая

Ты стала другая...
И страсть не бурлит..
Быть может, устала от сонма обид?
Быть может, печаль окутала сердце?
И жизнь стала пресной и неинтересной?
Быть может, порвалась серебряна нить,
С которой ты мчалась и жить,и любить?
А , может взрослеешь?
Не тратишь сил зря?
Спокойно стоишь ,капитан,у руля!
Спокойно волнуешься,
Плачешь спокойно,
Хохочешь спокойно,и жизнью довольна?
Зачем суетиться,
Зачем торопиться?
Всегда ты успеешь,где нужно успеть!
Зачем лезть,из шкуры,чтоб стать,так,как все?
Нам всем суждено,свою песню пропеть.
Ты стала другая...
Нет...Я повзрослела,
На ноль -не ушла
Стала дерзкой и смелой.
И сила моя -не в слезах,и не в страхах,
А в том,что живу, одним днём,одним махом.
Когда я умру-не конец!
И- не горе !
Я буду жить дальше!
В Вселенском просторе!


Рецензии