Духом Любви Большой

Полные слез глаза, и головная боль,
Как горька слеза, ты им идти позволь,
Радуйся, что прощен и веселись душой,
Будешь и ты крещен, Духом Любви Большой.


Свален нелегкий груз, он обратился в прах,
Наипервейший вуз, там, где Господен страх.
В нового облекись, и обнови свой ум,
Духом к нему стремись, от тяжелейших дум.

Настал душевный покой, долго его искал,
Жил с тревожной тоской, между житейских скал,
Но постучался Бог, сердце ему открыл,
Исцелил от тревог, и о несчастьях забыл.

Полные слез глаза, обрёл мир и покой,
Что же, катись слеза, узнав кто я такой,
Радуйся что прощен, и веселись душой,
Будешь и ты крещен, Духом Любви Большой!


Рецензии