Поэтам

Вновь пишу я стихи
О себе для других,
В них душа,не грехи ,
Этим нравится стих.
Прозу автор творит-
С миром вновь говорит,
Льются мысли рекой ,
Нам неведом покой.
Написать о творцах -
Сердцем их понимать,
Есть один у всех страх:
Божий дар потерять!
Ираида Солодовникова


Рецензии