Искусство

Я найду себя, теряя чувства.
Не надо делать мне больней.
Ведь для тебя любовь искусство.
Я не хочу пылиться там, где твой музей.
Были слова твои красноречивы,
И одурманены мои глаза.
Не жду тебя, не буду я наивной.
А у самой из глаз бежит слеза.
Скажи, что сделать чтобы стало легче.
Отдать другой тебя, и навсегда забыть.
Я постараюсь, только сердцу не прикажешь.
Я продолжаю вновь тебя любить.


Рецензии