Гениально, действительно

"МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ" - (ПРО ЭТО.)
ВОТ ЧТО-ТО МУТНАЯ ПОШЛА,
А БУДЕТ ЛУЧШЕ МЫ ВСЕ ЗНАЕМ.
- А МОЖЕТ ЛУЧШЕ??????????????.
- РОДИЛА!!!?!!!!!!!!!

(ПОСВЯЩАЕТСЯ - ВЕЧНОМУ ГЕНИЮ ПРОИСХОДЯЩЕГО - ИЛЬИЧ, ВОВСЕ ТЫ НЕ ЛЕНИН,
А СЕСТРЁНКИН - НЕ ДОРОС ДО, ПРОСТИ ГОСПОДИ)


Рецензии