На В городе никто не беснуется Ананасовой

Вчера, пока я наслаждался пловом и грибами в кафе АРГО
МУЗ ТВ я поглядел
Наверно это их бестселлер!
Гусыня глупая с зобами,. Где возможно и нельзя пыталась Жизни всех учить с Экрана
Говоря, что она гениальна, эксперты неизвестные ее конечно поддержали
И вот она, нарядов валенки причем наружу мехом чёрным
В танце на первом плане
Типа в танце она тоже мастер!
Болото!
Но!
Подумал, что болотами сильна Страна!
Горами!
Дорогами!
И...
Конечно же Людьми!
А не глупыми, которых красят под Людей
***
А не городами!
Об Этом, позже Мы, подумав, Скажем Слово!


Рецензии