В ТЕБЯ ВЕРЮ

Как как
Заново начать
Так так
Приземлиться взять
Где где
В дом возвратиться
Что что
Вновь возродиться
Да да
Но это сложно
Вот вот
Зато возможно
Кто кто
Это заверит
Тот тот
Кто в тебя верит


Рецензии