БОГ и боги

Бог единосущный не противоречит богам в его иерархии. У него  не может быть имени ,или есть некая проекция(аватар) для конкретной популяции в бесконечном мироздании. Зло - проэкция свободной воли человека,каковой Господь наделил его для сотворчества. Подарив огонь ,он предоставил СВОБОДНЫЙ выбор человеку - созидать,или убивать им. Глупо рассуждать  о "создании" Бога,его антропоморфности, как абсолютно неконструктивно пытаться понять вечнось и бесконечность. Поэтому Бога и эти категории необходимо воспринимать - как данность...


Рецензии