Не мелочь эта

Во мне бунтарский дух,
которому всё мало.
Не мелочь эта .
Это мили пройденных кварталов,
вдоль них балконы , лоджии,
остроги  и темницы .
Текут рекой ,"сидят"  людские лица.
с высоток и трущоб
я вспоминаю  эти "трибуналы "
И сам тону на отмели в каналах.


Рецензии