Два коммента

Если кому нужен контекст, на что отвечала, см по ссылкам.

1.
https://t.me/rosich_ru/53130?comment=1481158
https://t.me/vselennaya_yar/1307

"Если сейчас еврейчики всех на ноль не поделят, совсем всех. Лет через 10-15 будет новое 7 октября."

Не через 10-15, а прямо сейчас происходит всё.
Жиды ("граждане мира" которые) хотели черноземную полезноископаемую приморскую Украину, и Крым, как кромку Руси.

Жиды РФ, в тч под необходимым давлением тех, кто их пока на русской земле терпит, показали им фак.
Украина обломилась окончательно. За договорняк жидам РФ будет сильное бобо.

Жиды, которые "граждане мира" пошли снизу. Тем более как раз "75 голодные игры", дальше будет (им) хуже.

Они отбомбили своих же евреев на фестивале, аля как на укро майдане. И ХАМАС пустили, а не зря его делали они же. То есть весь ХАМАС уже не их, но крысы остались.
Тех (не крыс, а сам ХАМАС) долго просить не надо было - натерпелись. Да и выхода не было - за провокацию их бы всё равно пошли мочить, а так хоть заложники какие-никакие.

Ну и дальше понеслось.

Жиды не учли один момент. Простой.

Интернет ("они его  придумали" и привыкли юзать под себя) и уровень очищенности сознания всего социума человечков. У них (жидов) получилось уравнение, в котором все неизвестные, а известных им данных нет совсем.

И сейчас прогноз ситуации этого "конфликта" невозможен в принципе.

Одно точно. Вся планета видит, кто реальный фашист.

Да, война идёт давно, и не "сколько лет", а 1 000. И пора её кончать.

Пысы
Не занимайтесь оценкой собеседника - обязательно ошибетесь.

И уберите брань. Это светлые слова Мати. А Вы их превращаете в ничто, но лишь для самого себя.

Как-то так.

2.
https://t.me/vselennaya_yar/1308

Воооот. Они Израиль не признают. Знаешь почему?

1. Им его мало, они считают это проигрышем, что согласились тогда на этот кусок взрывоопасной земли
Им нужна вся планета. И факт израиля их ограничивает.

2. Флаг Израиля несёт на себе Звезду Велеса. А они уже один раз Свастикой обожглись (и не только ей, но раньше). И ортодоксы ихние сразу были против опять брать Русскую символику и пытаться её юзать. Знали, что по тыкве прилетит.

3. А по тыкве прилетит всем, а не одному Израилю. Поэтому они, помня прежние погромы, ссццаа очень сильно. Ну и опять орать про холокост и голодомор, в принципе, готовы. Но это не сработает, и они это знают.

Отсюда и протесты, и сжигание флагов. Не из осуждения жидовства. А из осуждения тех, кого они считают опасными глупцами, способными свалить жидовство изнутри.
Кста, считают правильно ;

Сталин был отнюдь не глуп. Если что ;

23 1


Рецензии