К Воздушным поцелуям и - письма- 46
По следам писем -46
Наталия Романовская - Степ.
Дорогой мой Человек!
Колечко. Кольцо...Им можно воочию любоваться, его игрой света, но оно может быть и чужое, а можно ..ощутить ветер ,что рвется в лицо ,в глаза , всеми фибрами души и тела..кольцевые гонки..едва касаясь земли..тогда это только твоя жизнь...
Но я никогда не носила колечек, и не садилась за руль..
У меня не было ни чужой жизни , ни своей.
А жалкое существование это не жизнь,
Но тебя пойму, я ведь твой друг.
Пойми и ты меня , я не жила ,..ибо не было тебя..!
Мне ...Не с Чем сравнить жизнь....Она не сравненная ни с чем:..
Это Твой Свет- я вижу тогда дождь ,не только ощущая его голымм руками..
Это Твой Голос- , я слышу тогда мелодию..дождя а не только удары капелей.
Это Твои строчки- я вижу тогда, как улыбается твоя душа...и блестят глаза..
Мне хочется Тебя радовать, а значит жить.
Я обвожу пальчиком Твою.ладошку, что присылала..с рисунками ромашек и яблок.. и тогда у меня есть смысл жить .Это те искорки сердца Твоего ,что греют лучше камина.Вспыхивают чувства а значит и мысли о Тебе..Твои и мои - искрятся как бенгальские огоньки.. Люблю этот миг сорвавшейся звездочки с Неба..!! .чтоб подарить Воздушный поцелуй и живое сердце..
Смотри,улыбается и Бог с нами...и дождь прекратился и растекся ласковым взглядом.
.....Твой Ангел- Хранитель.
Свидетельство о публикации №123112108408
Обнимаю, дорогая!!!!!
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 22.11.2023 06:58 Заявить о нарушении