В черно - белых кинофильмах

Как в старых
кинофильмах,
Мы в
черно-белых
фильтрах,
Взлетаем без крыльев,
но ощущаем полет.
Так легко и свободно
плаваем в облаках,
Как будто волшебство
нам подарило -
судьба.

Мерцает наша история,
словно старый фильм,
Романтика кино - эпохи
скрывает в себе,
Мы переживаем взлеты,
падения и сны,
Только между кадрами,
на мгновение вздохнуть хочется.

И не надо нам крыльев,
чтобы взлетать ввысь,
В мыслях и в сердце
у нас мощная сила.
Мы волшебной пленки
герои самых чудесных
фильмов,
Открываем двери в мир,
где нет преград и страхов.

И пусть весь мир
превратится в
черно-белый кадр,
Мы все равно найдем
в нем краски
и яркость рассвета,
Мир тайн и загадок,
непостижимой прелести,
Мы зажигаем звезды,
словно зрителям
на празднике.

Е.Даутхужина.


Рецензии