Первое декабря, 2021 год

ВОТ ОН, ДЕКАБРЬ БЕЗ СНЕГА,
В ЗИМУ ДОРОГА ЧЕРНА,
ТИХО ТЕПЛО, МАЛЫМ МУШКАМ
РАЗДОЛЬЕ,
ИМ ПОКАЗАЛОСЬ - ВЕСНА!
НО, ВЕТЕРОК НАЛЕТЕВШИЙ,
ЗИМНИЕ ТУЧИ НАДУЛ,
КАЖЕТСЯ ОСЕНИ ДОЛГОЙ,
ВСЁ ЖЕ ЗАКОНЧЕН, РАЗГУЛ.
МИГ, УЖЕ БЕЛЫЕ МУШКИ,
ВЕТРОМ ДОРОГУ МЕТУТ,
ЗИМУ, ДРУЗЬЯ ПОТЕРЯЛИ?
ВОТ Я ПРИШЛА, Я  УЖ ТУТ!


Рецензии