Контрадикция. Дни человеческой жизни

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Поэзия типических рифм.
Софистическая миниатюра.




Дни человеческой жизни

 наполняют всяческие продажи или покупки,

 превращаясь в благодеяния или бедствия,

 ибо низкие помыслы {(грязные) мысли} -

 формируют низменные поступки,

 а высокие помыслы {(светлые) мысли} -

 превращаются в естественные добродействия.




(вс) 19.11.2023


Рецензии