Ну Если По Другому Уж Ни Как

И Снова У Рояля Я
И Снова Душно Мне
Душа Полна((( Идей
И Планов
Но Я Не Вижу Цели
        ***
Зачем((( Творить
Лепить И Жаждать 
Ну Если Все Сошло
((( На Нет
Без((( Оснований
((( Всяких
        ***
Чувствую Проказы
((( Бога
Ведет По Ложному
Он((( Следу
Заведомо((( Вложив 
((( В Уста
Свою Он((( Правду
        ***
У Твоей Души Два
((( Дна
Как Есть И Светлая
И Темная
Но Закрываю Я Глаза
Твои Передо Мной
((( Стоят
        ***
Стоят Как В Облаке
((( Туманном
Такие Близкие Родные
Люблю Тебя Безбожно
Грешно((( С Надрывом
Через((( Муки
Через((( Расстояния
        ***
Пока Живое Сердце
Поблизости С Твоим
Оно((( Любить
((( Не Перестанет
Родной((( Ну Если
Не В Напряг Тебе
        ***
Бомби Его((( Средою
((( Музыкальной
Ему Необходим Накал
Твоих((( Страстей
Ну Если По Другому
Уж((( Ни Как
        ***
Претерплю Занозу
((( В Сердце
Что Ранит Иногда
((( До Боли
Ведь Твоя Жизнь
Построена Иначе
        ***
И Снова У Рояля Я
И Снова Душно Мне
Душа Полна((( Идей
И Планов
Но Я Не Вижу Цели
        ***
Зачем((( Творить
Лепить И Жаждать 
Ну Если Все Сошло
((( На Нет
Без((( Оснований
((( Всяких
        ***
Люби И Будь Любим...

    


Рецензии