А на закате тоже солнце
Ты только не спеши,
Он будет долго.
Смотри какая красота!
Душа пусть отдохнет -
До завтра- до утра...
Закат рождает
Новую зарю
И снова даст
Энергию свою.
Награду ты
Получишь от него.
Наступит утро
И восход с тобой
На этом берегу.
Свидетельство о публикации №123112108304