Сорок дней
Если сегодня сдохну - в Новый Год
По мне пройдут последние поминки
Аккаунты в Сети, стихи и фотоснимки
Вот ЭТО -- ВСЁ(?) -- кого уже ****?...
Прикольно!:
Сорок ДНЕЙ отметить в Новый Год!
В тот миг когда двенадцать бьют куранты
Пьют водку и шампань, жрут оливье и торт
ВСЕ ПОГОЛОВНО: палачи и арестанты.
И власть имущие и те кто *** сосёт
Каждый чего- то ждёт и ...наливает
И пьяную пургу соседу в уши льёт
А тот отзывчиво в ответ кивает
Понимает
Что наши корабли просторы бороздят
Ракеты НАШИ и быстрей и краше
И про войну по телеку ****ят
Израиль Палестину уебашит;
Мол нарожают ещё бабы!.. Лишь Китай
От предпочтений коммунизма не отрёкся бы
А в Вашингтоне старикашка рас****яй
В маразме и деменции не съёбся бы
Вообще с мозгов! -- хохлов целуя в зад
Даруя им с плеча ХЛОПУШКИ --погремушки
И тезисы что:
"НЕТ ПУТИн НАЗАД!"
"ВСЁ ДЛЯ поБЕДЫ!"
"ВЫЕБЕМ ВСЕХ В ЗАД!"
ПАТРИОТИЗМОМ завоняло....до удушья...
Я задыхаюсь.
Каюсь, что ГРЕШУ;
Что ранее грешил;
И что греху подвластен
Что с младых лет
Стихи с в о и пишу
И в том что Я так распрекрасно - пидорасен!!!...
В том что одет нелепо, не по моде
В ответ по морде не даю трусливой мышью
Есть пьеса Коляды (да и молитва вроде)
Про то...что может ...
ГОСПОДИ услышит...
21 ноября 2023 года
Быстрицкий туберкулёзный санаторий.
Гастроли КОЛЯДА-ТЕАТРА в КИРОВЕ! В помещении "Театра на Спасской"
9, 10, 11, 12 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123112108286