Бойцам СВО

 от ветеранов труда СССР
  родившихся после ВОВ

Как  нам хотелось, когда то
Вместе с отцами стоять
Насмерть под Ленинградом
Или Берлин штурмовать.

В детские годы хотели
Мы смело в бою умирать,
Переживали по-детски,
Что не пришлось воевать.

Что же сейчас сказать Вам,
Жизнью прикрывших нас,
Всё, что способны будем,
Сделаем парни для Вас.

Будем трудиться дальше,
Сколько сможем ещё,
Чтобы всю эту сволочь
Сильней и сильней трясло,
Чтобы хватало патронов
И кое - чего ещё.

Ждём Вас дома ребята,
С победным приездом к родным.
Пусть Ваша рука не дрогнет,
Мы рядом с Вами стоим.
Кто память хранит о прошлом,
Тот в будущем непобедим.


Рецензии