Окна RUS. ТА

Не хотят они
         давать нам
Свой фашизм -
         в обиду...

Пентагон нам -
            враг!
А Голливуд -
          в друзьях?..

Кулаки -
не дают
осечек,
как автоматы...

А они успеют
от Киева
добежать -
до канадской
границы?..

Любимый
западный продукт -
это политическая
тухлятина...

Украина -
в НАТО?
А ТО...

За богов
приходится -
и додумывать,
и доделывать...


Рецензии