Море

Море тихо шепчет свою молитву,
Синий вечер растаял на берегу.
Опускаю ноги в песок, и слышу,
Слышу,  море,  ты заодно со мной,
Все с тобой могу.
Я умею очистить душу от боли,
Раскрутить колесо бесконечной любви,
Я тебя умоляю, прошу,
Не нужно тише,
Никогда не смолкай,
Все с тобой могу.
Я могу отрываться от злости мира,
Растворяться в любви,  ощущать доброту.
Прикасаться душою к простой стихире,
В унисон помолюсь - и уже не в аду.


Рецензии