О ЕГКР Опять экзамены
И вопль стука их в ушах
Все говорит мне об одном:
Пора, товарищи, встаем.
ЕГКР пришла пора,
И не отвертишься, когда
Уже сидишь пред компом
На первом пробнике своем.
Три месяца баклуши бил,
Ни капли навыков развил.
Теперь сидишь разинув рот
И молишь что бы кто помог.
Ты пишешь что то от балды
И что б не исказить строки
Четыре раза прочитал
Все то что только написал.
Выходишь с ППЭ. Свобода!
Но так казалось только, скоро
Придет зловещее ЕГЭ...
...И что то грустно стало мне.
Свидетельство о публикации №123112108234