Иисус говорит!
Иисус говорит :
" ВЕРЬТЕ !
Я власть вам даю и силу !
Применяйте это на деле !
Перестаньте просить уныло !"
.
Иисус говорит:
" ИСЦЕЛЯЙТЕ !
Прикоснитесь к больному месту !
Дерзновенно провозглашайте !
Проявите любовь и веру !"
.
Иисус говорит :
" ВОСПОЙТЕ !
Пойте новую песнь о Боге !
В старых песнях- унынья много !
Пойте новые !
НОВЫЕ ПОЙТЕ ! "
...21.11.2023...
Свидетельство о публикации №123112108216