На России проверяют варианты

Проверяли революцию
Для смертности людей
И потом проверили НЭП
И проверили застенки для людей

Проверили предательство народа
Проверили и голод , дефицит
Проверили бандитов и уродов
И пробуют тут цифру заплатив.

Масоны из Европы плотят
Чтоб новый вид
Движений испытать
А люди жили и жить будут в жопе
Ведь на людей традиция чихать.

Ведь в мире строят НАТО,
Что на России обкотали за года
Чтоб порно педики социализм создали
С бандитами ведомые в года...


Рецензии