Война закончится когда-то

Война закончится когда-то
И снова воцарится мир.
Вернутся по домам солдаты,
Устроим мы победный пир.

Мы воздадим героям славу
За их кровавый ратный труд.
Всем, кто вернулся с поля боя
И тем, кто больше не придут.

Спасибо им живым и мертвым,
Что постояли за страну,
За доблесть их и за отвагу,
За кровь, пролитую в бою.

Спасибо всем, кто днем и ночью
В тылу оружие ковал,
Кто собирал на фронт посылки,
Бойцам подарки посылал.

За нашу общую победу
Бокал осушим мы до дна.
И бросим прапоры* Бандеры
К подножью древнего кремля.

*прапор – знамя.


Рецензии