Бежать... Без всяких До свиданья!
Не нагружая Ваше ЭГО!
Мы повстречались на беду.
И Ваша страсть, и Ваша нега,
Обширной пышностью своей
Меня сейчас к стене прижала.
И уж позвольте я совру,
Что я женатый, для начала,
А также хилый и больной,
И как мужик не состоялся!
И я кокетничать ни с кем
Совсем-совсем не собирался.
Моя улыбка - это лишь
Мой нервный тик при виде дамы!
И я сейчас лишь только мышь.
Прижатый Вашими страстями.
Позвольте мне чуток вздохнуть
И чуть перевести дыханье.
Вот так! Спасибо, Ваша Грудь!
Бежать... Без всяких "До свиданья"!
Свидетельство о публикации №123112108197