Я всех люблю

Принести бусы ,
Порвать на всех,
Услышать смех.
Плачут бесы.
Не рыдайте, черти,
Это жизнь,
Это о любви мысль,
Жизнь без смерти!
Катаются бусинки,
Блестят, сверкают,
Дорогу освещают.
Ладошки видны.
Одну бусинку в море,
Одну в небо и в землю.
Я всех люблю!
Теперь я знаю, что это такое...


Рецензии