Чтоб из-за женщин унижаться?

Чтоб из-за бабы унижаться?
Чтоб из-за бабы слезы лить?
Но хочется друзья признаться.
Боюсь один в могиле гнить...

И в темноте ночи прижаться
Хотелось бы не к стенке мне.
И несбыточном шептаться
Не стой которая из вне...

И быт делить, мгновенья созерцая
Не с говорилкой на стене.
Да знаю я, конечно знаю...
Что дело вовсе не во мне!

Собой красив, приятен голос,
Кудряв, голубоглаз и скромен.
Достаточно богат, имею ум и логос.
Все дело в женщинах - я ж бесподобен!


Рецензии