Пахтаньем мыслью океана представлений
определяемся магнитом устремлений,
преображаем круг сменяемых явлений
до Понимания, что всё есть материя,
в которой иерархия своя,
в пространство Сердца изливая Чистый Свет,
нас направляет в нём искать ответ. 21.11.2023 (3562)
Свидетельство о публикации №123112100816