Не пишется..
Не пишется. Не пишется..
Природа плачет..
Не пишется. Не пишется.
Планета- мячик.
.
Не пишется. Не пишется.
Уходит муза..
Не выдержала - слышите ?--
Такого груза.
.
Не стонется.. Не плачется..
Нет больше силы..
Когда же ЛОЖЬ провалится
В сырУ могилу ??
.....ноябрь 2023..
Свидетельство о публикации №123112108155