Не молчи гитара, пой...
заглуши душевный вой.
Получилось,все прошло,
в кино счастье не зашло.
Остались обиды,горькие слова,
в моей печали черна голова.
Знаю пройдет и наступит свет,
будет еще любовный билет.
2023
Свидетельство о публикации №123112100810